Ирония

Владимир Порошилов
   …жизнь состоит из мгновений,
Океан состоит из капель.
Не каждому человеку
нужен хирург и скальпель.
   Кто – то не пьёт и не курит,
И утром трусИт по дорожкам.
Кто – то богатство смакует,
Кто – то – с воды на картошку.
   Кому – то на грудь – медали!
Отдельным – рубиновый орден!
А счастье  хотел бы каждый,
 Да видно, не каждый
                достоин.

Сентябрь 2014