Тебе

Наталья Панюшкина
Королевство кривых зеркал...
Другой мир, с островками лжи,
Только то, что ты сам создал
Все сейчас окружает жизнь.

Целый день - то всего лишь роль,
Так вперед, сцена здесь, смелей!
Только чуть подскажу...позволь?!
Не играй так судьбой людей...

Ты пойми, мир ведь шар, всего.
Не большой, даже жизнь длинней,
Обернет стороной другой,
Лишь дай бог тебе быть сильней!