Солнечный свет, пение птиц...

Татьяна Луповка
Солнечный свет, пение птиц,
Радость сердец, море любви.
Все, мой Господь, Ты подарил,
Смертью Своей жизнь мне купил.

    Время пройдет, кончатся дни,
    Годы скитаний все позади.
    Скоро домой там меня ждет,
    Любящий БОГ, мой Господь!

Сердце мое, ты не грусти,
Скоро пройдут горести дни.
Лишь у Христа в вечной любви,
Ты обретешь крылья свои...
            Чтоб лететь.....