Я преклоняю голову свою

Наталия Служеникина
 Спасибо я сегодня говорю ,
 За то , что я имею и творю
 За то , что безгранично я люблю
 Детей своих , свою Семью 
 За то , что где-то рядом есть друзья ,
 Душевное спасибо от Меня
 За то , что Все смогла я превозмочь,
 " Тебе " я благодарна день и ночь
 Спасибо , что Меня не оставлял ,
 И в трудный час с молитвой помогал
 В " Тебя " я верю и " Тебя" молю ,
 И преклоняю голову свою .