Весенняя зарисовка

Ирина Терёхина 2
Какое оно первое,весеннее утро?Яркое,прозрачное,тёплое.Всё залито солнечными
лучами,ласково обнимающими,баюкающими,успокаивающими.Такой светлый покой и
умиление....Новое пробуждение,ожидание чего-то неожиданного,интересного.
Новой радости,новой любви и новых впечатлений.
Обновление всех мыслей и всех сил.И это-прекрасно!
Весна!Наконец то,Весна!Такая долгожданная....На душе,хорошо.Нет,замечательно!
И она будто порхает бабочкой,на первых распустившихся,весенних цветах.
Цветах жизни,вкуса,запаха,такого пьянящего и завороживающего собой и манящего
всё живое.Своей новизной,рождением всего заново.
Я пью тебя,Весна,до дна без остатка и восхищаюсь тобой!