Родному отцу

Наталья Пиреева
А я была совсем малышкой,
Когда оставил ты семью,
Ты не читал мне на ночь книжки,
Я за тобой всегда грущу.

А где ты был когда росла я?
А где ты был когда ждала?
Не написал ты с того края,
Когда ночами не спала.

Ты вспомнил про меня сквозь годы,
Когда взрослее стала я,
В душе опять моей морозы,
Тогда разрушилась семья.

Но мне нужны глаза  родные,
Ведь ты же мой родной отец,
И я за все тебя прощаю,
Тебя дороже в мире нет....