Мне сегодня немного грустно

Сергей Новиков 16
Мне сегодня немного грустно
Немного неспокойно на душе
Немного одиноко мне и пусто
И не прельщает жизненный сюжет

Немного всё не так в судьбе невзрачной
Немного мир бессмысленен и глуп
И а атмосфере давящей и мрачной
Иду тропой в раскинутую глушь