Не то время

Александр Мо
Сейчас не то время.
Сейчас время сутулых людей
Людей прожигающих время,
В бесполезном вихре идей

Сейчас не то время.
Любовь сейчас на заказ
И в место попыток обида,
Если получишь отказ

Сейчас совсем не то время.
Время бесчестий и лжи
Потеря идет за потерей,
Кулаки только крепче держи

Сейчас не время героев, а
Время забытых имен.
Злой генерал правит миром
Добрый воин пленен