старая фотография

Тахир Сувханов
каждое фото пробую на ощупь
песчинки вечности
***
фото
я ли это
так было давно
***
фото
пробую на ощупь
я ли это
когда это было
***
переворачиваю страницы
пожелтевшие фото
царапают душу
***
фото
ситцевое платье
примерять бы
***
быстрая и легкая
кто догонит
легкий вдох
старое фото
***
какое яркое солнце
жмурюсь
неудачное фото
пересняться бы
где ты мастер
***
мало фотографий
не до праздников
дорогое удовольствие