Золото

Ксения Сокол
Упасть в себя,кусая тени
Контрольным выстрелом в пески..
Моё израненное эго
Сегодня плачет от тоски..
Костёр осознанных видений
Въедаясь чертит колею
И в джунглях мысленных растений
Я зёрна глупости клюю..