Весенняя капель...

Валентина Цыканова
Весна в окна стучится нахально...
А чего ей...прищла уж!... пора!...
Топит снег...и сосульки брутально..
Песнь лелеют свою у окна...

Нежно каплей по стану стекают...
Словно слёзы в изгибах лица...
А они...так  легко высыхают...
Когда радость приносит весна...

Но капель...нам забыть невозможно!
Это чудо какой перезвон!..
И мелодия с нотою сложной...
Так тревожит покой мой и сон!...