Милый воробышек

Татьяна Варварова
Милый воробышек ты же ведь милый,
Вот и весна по календарю…
Господи, как же волнуются крылья,
Взяв запредельную высоту…

Хватит ли сил? ну, конечно же, хватит,
Каждый твой взмах - исцеленья себя…
Солнце клонилось неспешно к закату,
Пряча улыбку в седых облаках…