В жгучем желанье познать неизвестное...

Павел Черкашин
*  *  *

                В жгучем желании познать неизвестное.
                Татьяна Юргенсон

В жгучем желанье познать неизвестное
Вместе с уменьем заметить чудесное
В ворохе будничных с виду событий
Есть половина успеха открытий.