люба-любовь

Сергей Офицеров
Распустилась акация
Белоснежным венцом.
Сколько можно встречаться нам
И грусть под окном.
Сколько звезд в ночи тёмные
Я тебе подарил.
О любви строки томные
Сколько раз повторил.

припев

Ах акация белая,
Будоражит мне кровь.
Ты такая не смелая
Люба,Люба,Любовь.
Ветер локоны белые
Расплетёт тебе вновь.
Что же ты со мной делаешь,
Дорогая Любовь.

        2
Как жестоко влюбился я
И страдаю пойми.
Пахнет мёдом акация
Словно губы твои.
В белом танце качается,
Ароматом пъяня.
Сколько буду я маяться,
Дорогая моя...

припев

Ах акация белая,
Будоражит мне кровь.
Ты такая не смелая
Люба,Люба,Любовь.
Ветер локоны белые
Расплетёт тебе вновь.
Что же ты со мной делаешь,
Дорогая Любовь.
***********************************