Я хочу тебя растегнуть

Тагиев Алигейдар
Мое тело оживает,
Прикасаясь к тебе,
Твое тело отвечает,
Взаимностью мне.
Ты так сильно возбуждаешь,
Чувства мои,
Я хочу познать твое тело,
Как карту любви.
Давай больше не будем,
Время тянуть,
Ты хочешь меня,
Я хочу тебя растегнуть.