Сиречь

Марина Артюх
    Крошками скорлупы рассыпались стихи
                под порывами сквозняка...
      Эй! веселей выносите гробы!
         Дешевей спускайте всё с молотка!
    Слышу стучит во дворе, подбираясь ко мне,
                клюка
       Хромоногой Судьбы...
    Пока!...
       Ухожу босиком по росе травы
          Себя искать...