Весна! Как в первый раз. И как в последний...

Негина Ирина
Весна! Как в первый раз. И как в последний.
В хрусталь плесните неги, господа!
Что – будет холод – это только сплетни,
Снега растают завтра – навсегда,

А март, как раньше, приоткроет двери,
И я услышу: Боги… Ты пришла…
Ах, господа, как хочется поверить,
Что мы почти такие, как вчера,

Что и сейчас не побоимся снова
Поставить жизнь – на первый день весны!
А ты мне скажешь: Дура, право слово,
Какой весной бываешь только ты...

01.03.2016 г.