***

Евгений Евгеньевич Прохоров
Ласточка машет крыльями,
Вскользь огибает лучи,
Тешится утро раннее,
Умытое каплей росы,

Сон завершился рассветом,
На этом нелегком пути,
Но каждое новое лето,
Ожидают дожди