Бесовский взгляд

Анатолий Шестаков
Твои  глаза  не  омут  —  бездна,
В  них  черти  пляшут  от  души.
И предлагают мне  любезно:
«Не  мучайся  и  согреши!»

Довлеешь  над  моей  любовью
И  я  не  в  силах  превозмочь
Бесовский  взгляд  под  чёрной  бровью,
Таинственный, как эта ночь.

Закончилась  любви  премьера,
Задёрнут  занавес  из  чувств.
С  надеждою  расстались,  с  верой...
Ты  позови,  и  я  примчусь.

 НОВЫЙ КОНКУРС – 1 Тур Экспресс-Проекта 10 –
"НЕДЕТСКИЕ ПОЧЕМУ" – "ПОЧЕМУ В ТИХОМ ОМУТЕ ЧТО-ТО ВОДИТСЯ" – (размер до 12 строк)

  .