надеюсь что проводят по уму

Борис Харюшин
Я из одежды этой вырастаю,
И в прошлое пожалуй не вернусь.
Свои лохмотья в клочья разрываю,
Пусть обнажён,но я собой горжусь.
И что стеснятся,всё с себя срываю,
Дурак не догадается,а умные поймут,
И по одёжке пусть таким меня встречают,
Но есть надежда,что проводят по уму...


       01.02.2016.