Возрожденье

Дмитрий Дмитриев-Окский
Март обещает возрожденье.
И жизни соки потекут опять.
Природа сбросит зимнее плененье,
И нежным буйством красок в упоенье
В альбоме новом вздумает стихи писать.

(01.03.2016)