Встретимся

Наталья Вощенко
Говорят, что свято-место пусто не бывает!
... и тепло чужое вскоре раны заживляет...
Годы мчатся, пролетают , день за днем листая.
Ты собою в моем сердце много занимаешь...

Никому я не открою твое свято-место!
Подожди, не сомневайся! -Не поддамся лести!
Сохраню в душе я тайну. Встретимся!Ты верь мне,
Что разлука в этом мире только на мгновенье!