Весеннее чудо

Ирина Крисанова
Мне судьба снова дарит скидки,
Теплый свет проливает солнце.
В кружевной из листвы накидки
Озорная весна крадется.

Вместе с ней в мир приходит чудо,
И бегу я за ней, неверной,
И встречаю ее повсюду
С самой первой пушистой вербой.