Жалоба

Борис Ташкентский
Я,не особо-ухоженный.
В Уральских лесах-отмороженный.
Землёй обетованной-вызженный.
Родными,друзьями-обиженный.

Женой и детишками-брошенный.
И в Штатах,травой-запарошенный.
Затем,притеснённый в-Европе.
Короче,в глубокой я-Беер-Шеве!