Обезумливающая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
 

                ОБЕЗУМЛИВАЮЩАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Легко
     Жена
          Любая
                Мужу
                Изменяет,
                Когда
                В
                Неё
                Влюблённый
                Пылко
                Донжуан
                Ей
                В
                Душу
                С
                Телом
                Страсть
                Безрассудную
                Вселяет.