Ласковое слово... моя мама...

Ларочка Мечтательница
Много слов красивых на земле,
слышим их с рождения мы не мало,
но дороже сердцу и родней,
ласковое слово...моя мама.

С этим словом радостно встаём,
с ним спокойно ночью засыпаем,
в трудный час на помощь позовём,
с мамой все печали забываем.

В целом мире слова нет важней,
в сердце каждом бережно хранимо...
Нет волшебней слова и светлей...
Мама...В нём Божественная сила!