Вся радость в мелочах

Соблукова Арина
Вся радость в мелочах, пойми,
Вся суть сокрыта от глупцов.
Ты не найдёшь легчайшего пути -
Будь к трудностям всегда готов.

Вся радость в мелочах, пойми,
В лучах от солнца, в лёгком ветре;
Когда сбываются мечты,
Такие лёгкие, как пепел.

Вся радость в мелочах, пойми,
В том, что тебе сказали: "Здрасьте!"
В том,что от света до зари
Ты можешь скрыться от напасти.

Вся радость в мелочах, пойми,
В ромашке, что подарок для любимой,
В словах: "Ты лучше, чем они...",
В словах поддержки очень сильной.

Вся радость в мелочах, пойми...
И путь ты истинный найдёшь,
И будешь счастлив ты от света до зари,
И свою радость точно-точно обретёшь.

                (лишь верь...)