Новые ботинки

Алла Губерниева
   Один наивный гражданин
   купил ботинки в магазине.
   Лежат в коробке день один,
   и два лежат, уже четыре!
– Ты почему их отложил? –
   жена спросила мужа строго.
– Да продавец предупредил:
  сначала будут жать немного.
  С недельку нужно потерпеть…
  Как раз прошла уже неделя,
  и завтра можно их надеть–
  проверю я ботинки в деле!

   Картинка из интернета.