Весна любви

Ларина Руц
               
                До края не дошла.
                Осталась чаша не испитой.
                Любви в тебе я не нашла,
                Лишь фразы голые, избитые.
               
                Весны мне жаль,
                Которая медовою была
                И запах трав с собою унесла,
                Оставив лишь печаль.
               
                Я всех цветов, листов
                Коснуться не успела.
                Мгновенье быстро пролетело,
                Как мнимая любовь...




                А.С.


                ***


                Аллея длинная и сонная
                Серой ниткой тянется
                Идут по ней  влюбленные,
                Нежно рук касаются.


                Озеро зеленое, темное
                В нем ярче звезд
                Горят глаза влюбленные,
                А губы, как лепестки у роз!
 


               

                ***            
               
                В.Г-З

                И сколько буду плакать,вспоминать
                И все о нем, о нем.
                И сколько буду ждать, скучать
                И все о нем,
                И  все о нем,
               
               
                И тот  поймет меня,
                Кто сам любил
                И тот  поймет меня,
                Когда он был любим...