Господи, прости мне эту слабость...

Елиана Бондаренко
Господи, прости мне эту слабость!
Я хмелею, но не от вина.
Я как будто в западню попалась,
В плен недолговечного огня.
Я хотела быть ему любимой,
А в итоге получаю боль.
Ведь любить женатого мужчину -
Навсегда играть вторую роль.
По-кошачьи шла на этот запах,
Разрушая судьбы по пути.
У судьбы коварной, в её лапах
Я горю от не своей любви.
И под пледом я молила осень
Дать мне сил одеться и уйти,
Отвернуться, убежать и бросить...
Так и не смогла. Прости.
Прости!