Забери! меня ты забери

Михаил Калмыков
Забери! меня ты забери...
Чтоб не кто не смог обидеть...
Чтоб не кто не смог увидеть ...
Мое счастья впереди...
Забери меня ты забери...
Я ведь знаю что ты дышишь...
Я ведь знаю что колышешь...
Запах трав моей степи...
Забери меня ты забери...
Детство!Юность!и свободу...
Я смотрю всегда на воду...
Будто в зеркало судьбы...