Нефть дешевеет...

Вик Назаров
Нефть дешевеет, бензин всё дороже, 
Как так выходит,понять кто поможет?
Дед не расслышал: «Отлично выходит!
Есть неприятность: Плохо заходит...»

Дед бестолковый, но власть-то всё знает,
Как же такое она допускает:
Вверх пойдут цены и не иначе,
Кто не заметит, а кто-то заплачет!


01.03.2016.