Твоя компенсация

Людмила Североморская
Твоя компенсация моей ущербности
Станком облигации на потребности
Печатает с увеличенной скоростью
Пропорционально взрослости…

Но возвратить сей долг нормальностью,
А, может, слегка,  недовешенной малостью?
Что не хватает утюгу крахмальности
На воротнике до дыр банальности?

Эх, не переживай бледнокровием.
Все мы в разводе с нашим здоровием.
 Забыли обычность, природой данную,
Курортную зону да даль туманную….