***

Елена Вахтина
Мы взрослеем, становятся морщины под глазами больше.
А цвет волос склонится через пару лет к седым.
Я не хочу жить с фальшью в сердце в этом мире,
Я не хочу умереть вдруг молодым.

Работа, дом, работа, сон.
А сколько лет тебе девчонка?
И не длинна то ли юбчонка,
Для девы молодой.

Само собой, само собой.

Мы молоды, но сердце уже кровью обливается,
Но биться и прожить старается.
Ванильно? Нет, скорее жизненно оно.
Что многим не учится и гулять, а с мала лет работать уж дано.

И все одно и тоже,

Не подведи того, не подведи семью.
А то что молодость я проведу,
В остатках серых дней.
Наверное ничья забота.
Скорее всего, скорей.