Друг мой, до свидания, и прощай!

Бевлан
Друг мой, до свидания и прощай!
Я ухожу, мне уходить не ново,
Меня там ждёт от Бога, "ну здорово"!
А я скажу, ну вот пришел.. встречай!
 
Прощай мой друг! по мне ты не грусти
Я жил как Бог, хоть был порой собакой,
Ты милый мой, у тела будешь плакать
Там нет меня, ведь я уже в пути.