Философия Любви

Елена Харламова 4
Не жалиться,не лгать и не пенять,
Не спрашивать,не верить,не просить...
Ведь Осени нет дела до меня -
Лишь,знай себе,дождями моросит.

Иду не эдак...сделала не так...
И торричеллиева пустота разлита,
Сминает душу эта простота

    И лечит.

            От тебя и от обиды.


И если платье у меня не то -
Всё Осени сегодня безРАЗлично.

     - В пальто я или

          вовсе без пальто...-


Она дождём курлыкает по-птичьи.

И листьями по лужам ворожит,
Вокруг зонта дождинками кружИт,
И боль мою осеннюю не слышит...

     Живёт не памятью -

       Легко дождями дышит.

Бесстрастна и светла.
 
        От сотворенья.

Как яблоки,

         Родит стихотворенья



       И я её за то благодарю.

            И говорю спасибо

                Сентябрю.