дамблдор, но не мы...

Кирилл 6
Жирный потный Дамблдор играл в доту у которого на носу сидел большой жирный кролик с банкой мёда и через 5 минут которые Гарри Потер потратил в свинку он сломал нос Дамблдора ,а свинка разозлилась на кролика и сожгла доту у Дамблдора ,Дамблдор купил КС ГО и начал играть в потную катку с сильверами на которых есть маленький Мишки барни .в пылу каточки Дамблдор слился как Глобал на подъезде ,в котором стоит маленький ребёнок в этом году.Потом приходит Дартвейдер и начинает заваривать любимый чай для похудания Дамблдору !!!А в это время Винни пух начал слушать рэп шансона на канале Дискавери .Потом когда закончился мёд у кролика он начал катать в доту , но потом пришла Зойка Пересменшица и начала танцевать большой тверк вместе со своими свинками в белом сырном шоколаде ,с большим количеством людей и арахисом в панировке из самых популярных песен .Я придумал свинку белую свинку в этом смысле жизни не было бы не стал.... А Дамблдор слил Сильвер 2 и скатился на 1 ...А в доту кролик играл больше 2 лет и нашёл там свой счёт банковской карты в городе который останется под секретом свинки пеппы , которая играет в копатель онлайн и покупает большие красные угги .А ещё мне нравится большой жирный торт -ответила свинка пеппа через маленький микрофон , который стоял у неё прямо в коробке ,из которой пила сок маленькая милая свинка ,но пеппа отняла у свинки мясо и начала есть бананы ,которые стоили 69грн,но потом пришла Ванна и начала читать войну и мир через розовые волосы на ногах!А советский автопром жил ещё 1 минуту после того как свинка пеппа сломала нос и рот Дамблдору!
А я уже не могу понять почему ты так говоришь будто бы не было бы очень хотелось получить кредит наличными)))
Я устал сказал кролик и начал смотреть сериал Битва за трон царя Андрея .А в главной роли был Максим с большой звездой губкой бобом.С этого момента Дамблдор не играет в шахматы с свинкой пеппой, которая Сидит на большом оранжевом троне с зелёной ножкой с Большой толстой ногой,но через 1 секунду я не доложил большое количество макарон...
Не на самом деле это рассказ о сути жизни.Но в ней нет радости .
ДРАМА ,ТРИЛЕР , КРИМИНАЛ!
.................................................