кiт и кот

Сид Даун
мне не привыкнуть к ерунде
какой я кiт-
вы что, фашисты?
кит мокрый, плавает в воде
а я весь мягкий и пушистый

не кiт я-
натуральный кот
и нынче злой, хотя и клёвый-
я всех порву за букву О
внутри трёхбуквенного слова