Я вырвал сердце твоё

Владислав Фальковски
Я вырвал сердце твоё
И выпил твою любовь   
Ты успокоила душу мою
Ты боишься взгляда моих глаз,
Но они влекут тебя уже в который раз
Мёртвая невеста
В кровавом платье на кладбище стояла
Возлюбленная демона
Ты нить реальности давно уже потеряла
От потери крови дрожит твоя рука
Мрачным потоком разрывается душа
Смерть тебя обняла
В объятьях демона ты умерла
Путём страданий из преисподней на небеса
Ты покинула меня
Я остался один
Без тебя
Прости милая моя
Я демон
И болит моя душа.