***

Екатерина Бремер
Разбивая весь мир на осколки,
Позабудь обо всех миражах.
Оставь гордость на дальней полке,
Улыбаясь, спеши убежать.

Захвати с собой орден за верность,
Пусть сгорит лучше вместе с тобой.
Или можешь уверовать в песни,
Что мы пели под полной луной.

Мне мотив их не интересен,
Позабыла их вместе с тобой,
Позабыв и тебя слишком быстро,
Поняла, что не верю в любовь

Понадеявшись на бесконечность
И на краткость своего бытия,
Не пришлю тебе больше приветов,
Для тебя больше нету огня.

Мой девиз - быть свободной до гроба,
Не позволю тебе помешать,
Убери за собой все осколки,
Хотя ими меня не сдержать