А ты любишь?

Наталья Муштакова
А ты любишь  накаты прибоя?
Щебет птиц и мерцание звёзд?
А ты любишь то чувство покоя,
Когда высохнут щёки от слёз?

А ты любишь в тиши наслаждаться
Тихим шёпотом книжных страниц?
А ты любишь домой возвращаться,
Чтоб увидеть восторг милых лиц?

А ты любишь мгновения эти,
Когда маленькой, тёплой рукой,
Обнимают тебя наши дети?
А ты любишь меня, дорогой?