Футбольные страсти

Фунтики
- Абрамович! Есть отличный парень,
Классный форвард, скоростной, хорош!!!
Во вратарской зоне будто камень,
Хрен мячом такого прошибёшь!
Ты не прогадаешь, Абрамович,
Будет он для «Челси» просто «Ах!!!»
Мир футбольный рявкнет: «Петухович!!!»
Подпиши контракт с ним, олигарх!