Вчерашняя королева

Ольга Назаренко 2
Скажи, кому отдать мою корону?
Я от неё немного подустала.
Налево вниз спускаюсь тихо с трона,
Не провожай. Быть правящей устала.

Ты - мой король, но я не королева.
Тебе и ей оставлю свою свиту.
Пусть славят вас и лгут, а я налево,
Что остаётся, раз любовь убита?

Сражаться за тебя? Побойся Бога.
Я никого на свете не держала,
У нас отныне разная дорога,
И песня без конца и без начала.

Спою её, а может позабуду,
И в мыслях даже памяти не трону?
Одно я знаю,что второй не буду...
Скажи, кому отдать мою корону?