look at me

Совушка Сказочница
его рыжие волосы треплет северный ветер
он идет по дорогам старого города
которого нет на картах

и если бы кто-то сегодня его заметил
он бы не превратился в облако
в белоснежную вату
***
он ложится вечером посреди виноградных плантаций
зажигает звёзды,ну а потом мосты
чтобы кому-нибудь не показалось
чтобы кому-нибудь не казалось
что космос вот так вот просто может остыть

он бескровен,летает,окутавшись в белый дым
он таким родился,холод ему к лицу
но знали бы люди,как хочет он быть живым
если б знали люди желание стать живым
он бы сегодня не превратился в пыльцу

я помню,как он приходил в солёных слезах прощаться
"оставляю тебя в памяти навсегда и...
Прости"
как же больно,когда рыжие волосы мне снятся
и приносит ветер холодные отголоски
-Look at me.