Мне не забыть твоих губ сладость

Валерия Игнатьева
Мне не забыть твоих губ сладость,
Среди этой суеты серых будней,
Хочется вернуть тебя, моя слабость,
Нас ведь никто за это не осудит.
Но нас словно никогда и не было,
И холода, кажется, уже прошли.
Гордостью на гордость мы ответили,
Друг от друга слишком далеки.
Время назад отмотать не возможно,
Хотя так часто хочется туда вернуться,
Возвращать тебя уже слишком поздно,
Да и смысла нет, ты же сам отвернулся.
Ты так часто просишь у меня прощение,
Жаль, что это происходит лишь во сне.
Помоги мне выбрать верное решение,
По-моему сейчас я на самом дне,
Твоего бесконечного океана безразличия,
Я тону в нем уже который раз,
Ты бы хоть ради приличия,
Кинул мне пару спасательных фраз.