О, небо, услышь

Людмила Шолохова
О, небо, ты слышишь, прошу,    
Душе дай огня и мечты,      
Достойно дела завершу,
Потом, полечу до звезды !

О, небо, услышь ты меня, 
Руки к тебе простираю,      
В душе, ты, не гаси огня,
Я силы свои теряю !      

Не много прошу для себя,    
Всё в воле твоей великой,
Дари мне надежды любя,    
Чтоб не остаться безликой ! 

Любить, хочу жить и творить,
Увидеть весны рассветы,    
Стихи для любимых дарить,   
Слова собирать в букеты !   

Мне бы жизнь свою повторить, 
Ошибки править при этом,      
Счастливой быть, снова любить   
И оставаться поэтом !