Секрет любви

Марина Аннинская
Я хочу ещё раз пережить нашу первую встречу,
Я хочу ещё раз ,в первый раз, губ коснуться твоих,
И смотреть на тебя, и любить тебя хочется вечность,
Наши души -одно, наши души - наш мир для двоих.

Я хочу тебя чувствовать, знать тебя сердцем и кожей,
Я люблю. В первый раз. И теперь любви знаю секрет,
Быть одним с тобой целым, и пусть мы с тобой не похожи,
Ты моё. Я твоё. Навсегда. Это главный обет.