***

Рейчил Сафарли
От тебя до меня всего пару шагов.
От тебя до меня лишь касанье руки,
От тебя до меня всего несколько слов,
От тебя до меня километры разлуки.

Может быть, ты подумаешь, что мы очень близки,
Несомненно это окажется правдой.
Мы же будем вместе всему вопреки?
Не дай Бог, чтобы это оказалось обманом.