Я - не поэт

Чинтамани
Я - не поэт, но я пишу.
Писать устану?
Нет мне лени.
Мне надо всем сказать
Успеть, что не обманщик
И не вор - есть гений.
Есть гениальный - Суть Творец -
В сердцах Творит -
Любовь сердец!!!
Он - Высший - Истина - Наука!!!
Какая может быть Вам скука?
Занятий всем есть не початый край...
В Доброй Любви сердец
Счастье СТРЕМИТЕСЬ собрать.
(23.02.2010 г.)