Стихи к 8-му марта...

Звёздный Патруль
Дорогие наши женщины!

Вот вновь пришла могучая весна!
Вдали остались жгучие морозы!
Природа скоро сбросит путы сна,
В цветении шагнёт в метаморфозы!

И на этапе первых  дней весны ,
Мы отмечаем праздник долгожданный -
ВОСЬМОЕ МАРТА! – Радостью полны
Сердца и души...Праздник всем – желанный!

Традиционный.! Что ни говори.!
Но даже в соблюдение традиций,
Сказать прекрасных слов ДЕСЯТКА ТРИ
Мужчинам нынче нужно потрудиться!

И скажем  мы  для наших милых Дам :
Пускай здоровье Ваше  будет только крепче!
Пусть  мудрость будет  в Вас « не по годам.!
Пусть жизнь в делах житейских станет легче…!

Терпенья!- Вам его не занимать!
И чтоб  побольше  радостных  улыбок!
Но женщина.! – она ещё и мать...
Здоровья детям! Меньше им «ошибок»!

Мужьям успехов в разных их делах.!
Родителям – всех благ…! Покой душевный…!
И в женской чтоб душе звучало : «Ах!»
Когда ей дарит мир восторг  волшебный!
       
И что бы с каждой новою весной,
Жизнь развивалась вверх., и  по спирали!
Звучал мотив - разбуженной струной!
Мечты манили... в радужные дали!

Работа чтоб была на радость всем!
А отдых был всегда – необычайный…!
Чтоб в семьях ваших  не было  проблем….
Чтоб взор всегда ваш был с особой  тайной.!

На отдых – чтоб в другие города…!
Подальше от унылого  заснежья...
Наверно, это  нужно иногда, -
"Зажечь" на средиземном  побережье!

На взлетном поле... Белый Самолёт
Давно заждался  праздничного СТАРТА!
- Все по местам!!!
                - Закрылки ..!!!!
                - Шасси…!!!
                - ВЗЛЁТ…!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ  8е  МАРТА…!!!!


Мужчины Российской Федерации.